Suche Zuhause!

Bella ist mein Name. So traurig schaue ich aus, weil mein geliebtes Frauchen nie mehr wieder kommt und ich deshalb auch mein Zuhause verloren habe.

So gerne würde ich mein Katzenherz einem lieben neuen Frauchen schenken und meine Schmuseeinheiten mit ihm teilen, am liebsten in einem ruhigen Zuhause, gerne mit Garten. Männern gegenüber bin ich etwas zurückhaltend, aber wenn es sein muß …., ich bin eben total lieb. Und für  meine 13 Jahre noch sehr munter und putzgesund, selbstverständlich auch kastriert.

Für den lieben Menschen, der noch ein paar Jährchen mit mir schmusen möchte, haben meine Freunde vom Tierschutzverein Unna e.V. eine Besuchszeit eingerichtet: Mittwochs und freitags von 16.00 bis 18.00 Uhr und samstags von 10.00 – 12.00 Uhr in der Tierstation “Johanna Winterkamp”, Am Stuckenberg 1, 59427 Unna-Massen.

Wenn Ihr möchtet, stelle ich Euch auch meine Mitbewohner vor. Auskunft über uns erteilt gern der Tierschutzverein Unna unter der Tel.-Nr. 02303-62765.